Альянс телеком в Грязях?

35 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Не в сети
Зарегистрирован: 19.10.2010 - 15:53
Альянс телеком в Грязях?

Кто-нибудь знает про этого провайдера? Тянет оптику в Грязях по Советской. Магистральный канал от ТТК.

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

Что-то по стране очень много "Альянс телекомов" и "Телеком Альянсов" когда будет точная информация, она появится здесь и на сайте.

Гость ( )

Топикстартер может у тебя есть какая нибудь информация? Может адрес главного офиса или же хотя бы телефон провайдера? Или они только кабели кидают? если они только начали кабель кидать то это скорей всего на долго - сужу по корбине они прежде чем официально о себе объявит ждали 2 года, у вас скорей всего быстрей.

Гость ( )

Это наверное Эр-Телеком тянет свои сети. А Альянс телеком-это просто аутсортинг

Не в сети
Зарегистрирован: 19.10.2010 - 15:53

На объявлении был номер телефона 8-920-500-06-96

Гость ( )

Алянс-Телеком продолжает подключение абонентов в г. Грязи. Контактная информация по телефону 71-02-99 или 8-904-289-02-99. с 09-00 до 20-00.

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

Хм...я думал это инфодом маскируется...а сайт есть у этой таинственной конторы?

Не в сети
Зарегистрирован: 16.05.2011 - 15:23

Сайт находится в разработке. Пока информация по телефону и в рекламных листовках которые появляются в почтовых ящиках, и на досках объявлений у входных дверярь подъездов.

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

Опишите тогда пожалуйста тарифы, и примерную зону покрытия, если вы в курсе)

Не в сети
Зарегистрирован: 16.05.2011 - 15:23

Зона покрытия -центр. Советская. Правды. Ленинская. Тамбовская..........
5120----500р
6178----650р
7168----700р
10240--900р
15168--1200р
20000--2000р
тарифы указаны в листовках.

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

Вы представитель или просто хорошо информированный пользователь? Если представитель, то при предоставлении более детальной информации мы сможем разместить вашу страницу на сайте, или рассмотреть другие варианты сотрудничества:)

Не в сети
Зарегистрирован: 16.05.2011 - 15:23

))) просто прочитал в листовке.

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

Ну в таком случае спасибо за информацию))
А откуда узнали, что сайт в разработке? в листовке есть адрес?

Не в сети
Зарегистрирован: 16.05.2011 - 15:23

Да что вы меня пытаете то.. есть номер.. позвонил спросил.. разузнал.. и всё... не в тайге живем же..

Гость ( )

Инет хуйня! в игры поиграть не получится потомучто тот кто им канал предоставляет теряет пакеты (делал трассировку) по этому для игр не катит никак! подключился в начале месяца и возвращаюсь к домолинку. И насчёт скорости тоже хз больше 1000 кб/сек ещё не было никогда (и 1000 1 раз по моему). Так что смотрите сами...

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

А сайт то не появился у них?)

Гость ( )

Так правильно, Инет хуйня! в игры поиграть не получится. У ТТК операторское взаимодействие уже давно потеряло былое качество. Для ТТК пинг 200мс - норма.

Гость ( )

Не соглашусь....пользуюсь их инетом уже с февраля....скорость держится согласно тарифной всегда...обрывов не замечал...да и знакомых на районе куча,кто к ним подключен,никто не отзывался плохо....
Ну а если кому интернет для игр нужен...то я не думаю,что домолинк лучше..у меня он до этого 3 года был...вот где беда...ни скорости..ни качества..

Dжус ( )

У Грязинского провайдера новые тарифы!!!!Инфодом отдыхает....))))подключил себе 10 Мбит/с...скорость реальная....до этого сидел на промсвязи....(инфодом)....фигня...сервис на 3 с минусом......а тут подключили в день обращения...и отношение приятное к клиентам..пока доволен....есть еще тут абоненты Альянса???вот тарифы...для грязей очень даже....6М - 350 р. 8М - 430 р. 10М - 530 р.....и есть еще социальный....2М - 250 р

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

Спасибо за информацию!

Гость ( )

Полностью поддерживаю исходящая скорость полный отстой больше 90 к/бит не поднимается поэтому игрухи постоянно вылитают

Гость ( )

Тариф 10 М....Измеряла вечером....)))

Не понимаю предидущих ораторов....:dunno:

ПчелкаЛип ( )

А кто-нибудь знает сколько у них абонентов?

crack аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 09.12.2010 - 12:43

существует ли еще данный провайдер?

Гость ( )

Я являюсь его абонентом...следовательно существует....звонил недавно интересовался про ТВ....не позднее весны собираются запустить...

crack аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 09.12.2010 - 12:43

а сайт у них есть?

Гость ( )

Вот нету пока(((а так все отлично...скорость заявленная....сбоев нету....тарифы вполне себе ничего....учитывая вранье инфодома по скорости...и особенно их обслугу в грязях...

Гость ( )

Ну а про РТ я молчу.....хотел подключить их ИП ТВ....1,5 месяца ждал....и в итоге получил ответ..что услуга предоставляется только собственникам жилья....а я снимаю долгосрочно...вот и купил себе триколор....

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

а тарифы актуальные те которые от мая? или уже что то новое появилось?

Инфодом )) ( )

Вот Вам и супер провайдер!!! Денег собрали и киданули )))
Милости просим в Инфодом!! тарифы 15 Мбит - 350р, 30 Мбит - 550р.

Keeper аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 01.08.2009 - 09:16

А поподробнее - в чём кинули? За что денег собрали?

Страницы

0