Информационная безопасность

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Не в сети
Зарегистрирован: 12.05.2010 - 09:04
Информационная безопасность

Компания Avira – является экспертом в области компьютерной безопасности и антивирусных решений.

На нашем сайте viruskaput.ru вы можете антивирус скачать, тем самым обеспечив своевременную защиту от всех угроз, которым может подвергнуться ваш компьютер. В нашем интернет-магазине вы можете купить антивирус как для домашнего использования, так и для защиты рабочих станций и серверов предприятия. При использовании коммерческой версии нашего антивируса, вы сможете скачать обновления и получить техническую поддержку бесплатно в течение всего срока действия лицензии. Также доступна техническая поддержка через наш Антивирусный форум.
Антивирус Avira относится к ведущим разработчикам антивирусных программных средств. В рейтинге антивирусов, решения нашей компании занимают лидирующие позиции.
Скачать антивирус бесплатно и получить ключ для тестирования, вы сможете, оформив заявку на нашем Антивирусном форуме. После получения заявки, на ваш e-mail, указанный при регистрации будет отправлен ключ, с помощью которого вы сможете протестировать антивирус. Загрузить антивирус на свой компьютер можно из раздела дистрибутивы Avira AntiVir. Использовать антивирус бесплатно можно будет только во время действия предоставленного тестового ключа. Так же с нашего сайта можно загрузить инструкции, в которых вы найдете информацию как установить и настроить антивирус Avira AntiVir.

edmi аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 05.03.2009 - 08:40

странно, спамеры уже скатились в ручное размещение сообщений?
Avira AntiVir Premium
19,95 ? = 765,948271 российских рубля
у вас 920 рублей
Avira Premium Security Suite
39,95 ? = 1 533,81621 российских рубля
у вас 1850 рублей
И зачем такие посредники?
и да, у авиры есть еще бесплатная версия, которая неплохо справляется со всякой заразой.
ps: ссылку и подпись удалил, откровенная реклама.

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

Kaspersky Crystal защитит семейное цифровое имущество от киберугроз
«Лаборатория Касперского» представила Kaspersky Crystal — продукт для защиты семейного цифрового имущества от киберугроз. Обладая всеми функциями, знакомыми пользователям «Антивируса Касперского 2010» и Kaspersky Internet Security 2010, Kaspersky Crystal отличается от них целым рядом инновационных технологий.

Так, в Kaspersky Crystal предусмотрен модуль резервного копирования данных (бэкап), позволяющий создавать копии важных файлов и, таким образом, восстанавливать информацию. Бэкап возможен не только по требованию пользователя, но и в автоматическом режиме — по предварительно заданному графику. При этом выборочное резервное копирование обновляет в папках с резервными копиями только файлы, которые были изменены со времени создания последней копии — это экономит место на резервном носителе. А возможность хранения нескольких предыдущих версий файлов позволяет в случае ошибки сделать откат — документы, фотографии, музыкальные файлы и другая информация в любом случае будут в безопасности.

Управлять безопасностью нескольких компьютеров, объединенных в домашнюю сеть, можно через Центр управления. Доступ к Центру управления может быть защищен паролем. В целом через Центр управления можно проводить централизованную проверку всех домашних компьютеров, получать регулярные отчеты о состоянии их безопасности, производить резервное копирование, управлять лицензиями и проводить установку антивирусных баз — с одного компьютера на отдельные ПК или сразу на все машины в сети. Наконец, через Центр управления доступен расширенный модуль родительского контроля.

С помощью расширенного родительского родители могут ограничить для ребенка использование компьютера, определенных программ и самой глобальной Сети. Модуль расширенного родительского контроля будет запрещать или предупреждать о попытках ребенка получить доступ с домашних ПК к сайтам, пропагандирующим порнографию, наркотики, насилие, азартные игры, алкоголь и другую аналогичную тематику. Функция контроля программ обмена мгновенными сообщениями (ICQ, MSN, AIM) позволит заблокировать сообщения с ненормативной лексикой или отдельными заданными словами — например, домашним адресом или номером телефона.

В то же время, в Kaspersky Crystal реализована функция создания зашифрованных контейнеров — «Шифрование данных». Kaspersky Crystal создает специальный файл-контейнер, при попадании в который вся информация шифруется, а доступ к нему защищен паролем, что делает его недоступным для хакеров и мошенников. Также в программе предусмотрена функция необратимого удаления данных. За счет многократной перезаписи соответствующих секторов диска достигается полное удаление файлов. Восстановление информации будет невозможно даже при использовании специального оборудования и ПО, говорится в сообщении «Лаборатория Касперского».

Кроме того, Kaspersky Crystal оснащен функцией «Менеджера паролей». Эта новая функция поможет придумать уникальный пароль для почты, форумов, блогов и онлайн-кошельков, а после автоматически сможет подставлять эти пароли в формы авторизации. При этом предусмотрены различные способы автоматического или ручного запуска «Менеджера паролей». Например, универсальным ключом для всех сайтов может быть мобильный телефон. Как только владелец телефона приблизится к компьютеру, Kaspersky Crystal обнаружит телефон по протоколу BlueTooth и разблокирует базу с паролями.


Kaspersky Crystal — продукт для защиты семейного цифрового имущества от киберугроз

Помимо всего, Kaspersky Crystal помогает комплексно настроить безопасность компьютера: с помощью набора дополнительных инструментов продукт анализирует текущие настройки веб-браузера и операционной системы, предлагая варианты их оптимизации для повышения уровня безопасности компьютера во время работы в интернете.

«Сегодня, когда большая часть пользовательских данных — документы, фильмы, фотографии и музыкальные файлы — хранятся в цифровом виде, появилась острая необходимость в комплексных антивирусных решениях, способных защитить пользователей от всех видов информационных угроз и снизить риски потери ценной информации, — отметил Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского». — В новом решении Kaspersky Crystal реализован уникальный комплекс передовых технологий, необходимых для надежной защиты от всех видов киберугроз. И главное: с Kaspersky Crystal пользователю не нужно быть экспертом в области информационной безопасности для сохранения неприкосновенности своей цифровой жизни — наше решение сделает это за него».

Kaspersky Crystal доступен для приобретения с 19 мая. Рекомендованная цена продукта с лицензией на 2 ПК составляет 2200 руб.

0