Локальные ресурсы Дом.ру

29 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55
Локальные ресурсы Дом.ру

Прошу оставлять здесь адреса известных вам локальных ресурсов

Sm1rnyga аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 05.10.2010 - 13:19

Кстати насчет ресурсов))) Есть хаб в ДЦ, ну и большего я не знаю))) Может кто знает форум Липецкого Дом.ру??? А то найти никак не могу((( А адрес хаба 109.195.3.11

Keeper аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 01.08.2009 - 09:16

Для абонентов Дом.ру доступны ресурсы Медиасети http://www.lan48.ru/res.html

Sm1rnyga аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 05.10.2010 - 13:19

Нифига они не доступны!!! Не один из них!!!! Кроме хаба

Не в сети
Зарегистрирован: 07.05.2009 - 19:36

А разве еще что-то нужно?))

Keeper аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 01.08.2009 - 09:16

Sm1rnyga wrote:
Нифига они не доступны!!! Не один из них!!!! Кроме хаба

Значит нужно пинать админов дом.ру, т.к. со стороны Медиасети полный доступ настроен!

Sm1rnyga аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 05.10.2010 - 13:19

А от куда ты знаешь???))) Если скажешь точно, то попинаю твоими данными их)))) Я давно их хотел попинать за обман еще очень давний)) Они мне единственное чем не понравились, так как соврали что локалка по всей стране)))) Хотел размахать, так и все не смог((( ВОт ща надо хотябы с медиа сеть размахать))) Что за беспредел)))

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

Sm1rnyga wrote:
А от куда ты знаешь???))) Если скажешь точно, то попинаю твоими данными их)))) Я давно их хотел попинать за обман еще очень давний)) Они мне единственное чем не понравились, так как соврали что локалка по всей стране)))) Хотел размахать, так и все не смог((( ВОт ща надо хотябы с медиа сеть размахать))) Что за беспредел)))

Поверь, он знает, он там начальник:)

Sm1rnyga аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 05.10.2010 - 13:19

ОК)))

Keeper аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 01.08.2009 - 09:16

Sm1rnyga wrote:
А от куда ты знаешь???))) Если скажешь точно, то попинаю твоими данными их)))) Я давно их хотел попинать за обман еще очень давний)) Они мне единственное чем не понравились, так как соврали что локалка по всей стране)))) Хотел размахать, так и все не смог((( ВОт ща надо хотябы с медиа сеть размахать))) Что за беспредел)))

Их ДНС-сервера берут некорректно наши ДНС-зоны. А лучше пусть их админы свяжутся с админами Медиасети и всё порешают :)

Гость ( )

поскорей бы порешали...

Sm1rnyga аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 05.10.2010 - 13:19

На оф сайте не написано не прокакие медиа сети))) Значит они пока и не хотят открывать доступ)))

Sm1rnyga аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 05.10.2010 - 13:19

Будем ждать)) Возможно скоро что- то на оф сайте выскочет)))

Sm1rnyga аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 05.10.2010 - 13:19

Вот и выскочило!))Сегодня на главной странице оф сайта Дом.ру, опубликовали новость о том, что типо торрентом медиа сеть, можно пользоваться!!! Но на него по прежнему не заходит:( Вот безобразие!!! Нах спрашиивается, тогда ваще было публиковать новость, когда ты не можешь принять участие в этой акции :lol: Полный капец, очень странно!!)) И на мой вопрос, отправленный в тех. поддержку, с вопросом, почему не заходит на торрент, мне не ответили)))

Гость ( )

Открыли доступ к городку)))

Sm1rnyga аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 05.10.2010 - 13:19

Ураа))) Вчера заметил)))

Гость ( )

Что-то городок странно работает. Раньше на домолинке без проблем качал до 1мбАйт/с с него, сейчас скорость выше 30кбАйт не поднимается. Многие торренты помеченны красным (но все равно качает).

Гость ( )

На вкладке Трекеры в клиенте пишет: Not authorized (3h) - READ THE FAQ!
и торрент красным отмечен, хотя качает его. В статистику не засчитывается. А главное, я ж зарегистрирован на городке, выходил-заходил, перекачивал торрент. Та же байда. Ну и скорость маленькая.

Sm1rnyga аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 05.10.2010 - 13:19

У меня норм....

Не в сети
Зарегистрирован: 09.01.2011 - 14:54

Открылся ещё один трекер... Так что всех подключенных к дом. ру, милости просим заходить, качать, и помогать развитию!
http://tracker-lip.ru/
Высокая скорость, много интересных релизов и конкурсов, весёлая и приветливая администация... а так же возможность помочь своим землякам "раскрутить" трекер!

Keeper аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 01.08.2009 - 09:16

Только какой смысл во внешнем трекере, когда их там и так полно?!

Sm1rnyga аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 05.10.2010 - 13:19

Но ведь с этого внешнего трекера качают Дом.рушники!!! А у них между собой высокая скорость!!:)) Я так понимаю смысл этого трекера!:)

Keeper аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 01.08.2009 - 09:16

Так как в дом.ру нет локального ретрекера, то с любого внешнего трекера их абоненты будут качать только на скорости тарифа, даже у таких же абонентов!

Sm1rnyga аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 05.10.2010 - 13:19

Эт плохо...

Гость ( )

Переустановил XP, настроил соединение, интернет работает, но значек сетевой отображается с треугольником(восклицательным знаком), позвонил в дом. ру, сказали, что конфликт между адресами которые посылает сетевая карта и адресом который выдает оборудование дом.ру. Соответственно теперь не могу войти в Sharamen. Подскажите, что делать.
Заранее благодарен.

edmi аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 05.03.2009 - 08:40

Переустановил XP, настроил соединение, интернет работает, но значек сетевой отображается с треугольником(восклицательным знаком), позвонил в дом. ру, сказали, что конфликт между адресами которые посылает сетевая карта и адресом который выдает оборудование дом.ру. Соответственно теперь не могу войти в Sharamen. Подскажите, что делать.
Заранее благодарен.

омг.. я подозревал что поддержка в домру никакая, но это совсем бред :)
если подключение напрямую ( не через роутер, нет вайфай и тд), то
нажать дважды на значок с воскл. знаком, далее свойства. найти протокол интернета tcp/ip V4 и снять галочку.
С шареманом проблема где-то в другом месте, пробуйте удалить и поставить его заново.

Keeper аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 01.08.2009 - 09:16

в дом.ру нет получения адреса по DHCP, у них и-нет подключается по PPPoE, которому не нужно получение адреса.

Гость ( )

Спасибо! Треугольный значек исчез, сеть заработала нормально.. ищу шарамен.

Dm ( )

скинь адрес хаба плиз

0