Подключение, взгляд изнутри. Домолинк

23 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
edmi аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 05.03.2009 - 08:40
Подключение, взгляд изнутри. Домолинк

Почему вы выбрали Домолинк?
Ваши отзывы.

Гость ( )

Черд, я с Лебедяни, у нас как бы и нет другой альтернативы, монополисты хреновы. С подключением одна головная боль. Сидит тетка такая совковская, и на любого пользователя реакция как у питбуля. Такое ощущение что все у неё в долг пришли просить. Ну да бог с ней, тут другая проблема, у меня телефон подключен через АВУ, так что сижу на спутнике. Нужна консультация, может кто в курсе. Есть какие то модемы которые позволяют подключать подобные моей линии, работают ли с ними ЦТ? И еще можно ли подключить IР-TV на линию с АВУ?

edmi аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 05.03.2009 - 08:40

В "замечательной" техподдержке ответили что на линии с АВУ нельзя подключиться.

Гость ( )

Остается только надеятся что приход новых, "агрессивных" провайдеров в Липецк, заставит ЦТ посмотреть в сторону глубинки и на качество связи в целом. Даже те, кто у нас подключен, часто жалуются на плохое качество предоставляемых услуг.
Еще плохо что нет никаких общественных способов связи с ЦТ(форум, мирка и тд), немного открытости не помешало бы.

edmi аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 05.03.2009 - 08:40

Груз wrote:
Остается только надеятся что приход новых, "агрессивных" провайдеров в Липецк, заставит ЦТ посмотреть в сторону глубинки и на качество связи в целом. Даже те, кто у нас подключен, часто жалуются на плохое качество предоставляемых услуг.
Еще плохо что нет никаких общественных способов связи с ЦТ(форум, мирка и тд), немного открытости не помешало бы.

Есть раздел на форуме, иногда там отвечают работники ЦТ

Гость ( )

Спс за ссылку, ток что-то активности администрации там не видно :D .
Еще вопросик. От тупикового своего положения пробил все окрестные телефоны на возможность подключения, у одной бабки вроде таковой имеется(метров 50 примерно). Собственно вопрос. Как лучше сделать подключение: тянуть провод от сплитера до себя и у себя ставить модем или же у бабки ставить модем и тянуть провод уже от нее к компу?

edmi аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 05.03.2009 - 08:40

Груз wrote:
Спс за ссылку, ток что-то активности администрации там не видно :D .
Еще вопросик. От тупикового своего положения пробил все окрестные телефоны на возможность подключения, у одной бабки вроде таковой имеется(метров 50 примерно). Собственно вопрос. Как лучше сделать подключение: тянуть провод от сплитера до себя и у себя ставить модем или же у бабки ставить модем и тянуть провод уже от нее к компу?

особой разницы нет..
В помещении расстояние от ADSL сплиттера до ADSL модема может быть любое.
Если планируется выводить через улицу то лучше патчкордом от модема до компа. патчкорды более живучие на морозе (имхо) хотя опять же разница небольшая

Не в сети
Зарегистрирован: 12.05.2009 - 16:07

Я из Усмани и у нас чтобы перейти с лимитного тарифа на безлимит надо отключать интернет и подключать заново безлимит,короче эта процедура длится около недели

Не в сети
Зарегистрирован: 09.03.2010 - 21:44

Я тоже из Усмани.У меня безлимит за 500р.все хорошо но 1 - ,внешняя скорость не дает желать лудшего :roll:

Не в сети
Зарегистрирован: 07.05.2009 - 19:36

Хоть уже почти 2 года являюсь абонентом лкс, но был двухдневный опыт "сидения" в домолинке. Проголосовал за последний вариант, т.к. за эти 2 дня больше половины внутренних ресурсов не работало. Да и разъеденяло постоянно. Может просто мне так "повезло" с подключением, точной причины такой "работы" я не знаю. Может у кого то кроме меня были такие проблемы.

Не в сети
Зарегистрирован: 25.04.2009 - 20:25

Хз на внутренние ресурсы не хожу, но в районе 10-13 часов связь стабильно плохая.
Особенно расстроил подход ЦТ к жителям области. Новые тарифы опять мимо кассы, хорошо хоть "Классный" вернули. Но тенденция видна, конкуренты жмут и ЦТ потихоньку сдается.

Не в сети
Зарегистрирован: 12.05.2009 - 16:07

соединение очень не стабильно,иногда работает отлично а иногда стоит только тронуть провод телефона то сразу выбивает интернет,я не знаю даже с чем это связано,но в последнее время у меня очень часто выбивает

Гость ( )

Ну даждались новых тарифов! Наконец то!
500 рублей за 2 мегабита, в полне нормально я считаю, даже по сравнению с другими Липецкими провайдерами.
Да и качество связи у ЦТ нормальное! По сравнению с Корбиной и Пазлом..

Гость ( )

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\user>tracert 77.50.0.76

Трассировка маршрута к 77.50.0.76 с максимальным числом прыжков 30

  1     1 ms    

Ага качаство выше не придумаешь

Лилия ( )

Пожалуйста подскажите, как быть.Родителе 1 месяц назад подключили Домолинк в Ельце.2 дня назад интернет потух, позвонили в сервес, сказали у вас долг 3000р.Родители в шоке, общались только по скайпу и все, откуда долг.Никто не слышал про такую подставу?

edmi аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 05.03.2009 - 08:40

Пожалуйста подскажите, как быть.Родителе 1 месяц назад подключили Домолинк в Ельце.2 дня назад интернет потух, позвонили в сервес, сказали у вас долг 3000р.Родители в шоке, общались только по скайпу и все, откуда долг.Никто не слышал про такую подставу?
Если они подключались на трафиковый тариф, то такая ситуация вполне возможна.

Гость ( )

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, устанавливаю маршрутизатор DIR 320, все вроде нормально идет, по инструкции, и ноут видит подключение, но оно без доступа в интернет. В чем может быть дело?

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

Какая винда? подключение Адсл или оптика?

Гость ( )

XP на компе и 7 на ноуте, оптика

edmi аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 05.03.2009 - 08:40

ноут будет видеть подключение по локальной сети пока он связан с роутером в любом случае.
Интернет здесь настраивается на роутере, поднятием PPPoE сессии. В статусе роутера (последняя вкладка в админке) может быть видно подключился роутер или нет.

Аноним ( )

Жду подключения кабельного и интернета уже 2ю неделю, хотя обещали в течении 5ти рабочих дней! Обслуживание ужасное, несколько раз пожелел что перешел на этого провайдера....

Гость ( )

Всем привет! Прошу проконсультировать меня знающих по вопросу:
Проживаю в центре города, на интернациональной 5Б, на этот дом оптоволокно к соажлению ни один из провайдеров не протягивает, мол нет тех возможности, подключать телефон и проводить интернет через модем не горю желанием, так как одно подключение телефона стоит около 3 тысяч, а пользоваться им я как бы не планирую... да и старый век как никак, по USB модему сами понимаете- издевательство, да и не для постоянного пользования, как мне быть кто поможет???

NetUser ( )

#21 Гость
Ты жжешь чувак. :lol:

0