Puzzle: Работа интернета пинг/скорость/отсутствие

35 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55
Puzzle: Работа интернета пинг/скорость/отсутствие

Поскольку в соседней теме уже пошло обсуждение технических вопросов, на будущее решил создать отдельную.
Ping До Яндекса и правда уменьшился в 3 раза, но для меня больше вожна отдача, которую я так понял без внешенго ипа не получить...а это уже на 100р больше за тариф..

Sander аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 26.02.2010 - 03:28

Для чего именно тебе нужна "отдача" ?

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

восновном для торрента

Sander аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 26.02.2010 - 03:28

Чесно говоря, сколько подключен и проблем с этим не было. Даже наоборот, отдача выше чем закачка, именно в µTorrent.

Sander аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 26.02.2010 - 03:28


Неужели провайдер стал отличным? 8-)

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

Не сглазь, но у многих с под NAT отдача не идёт вообще, я лично ничего сказать немогу, т.к потёр очень много торрентов при последней уборке и сменил клиент, так что раздавать почти нечего...

Nataly аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 20.04.2010 - 13:48

Sander wrote:
Неужели провайдер стал отличным? 8-)

вот именно, не сглазь, сейчас стал лучше действительно, хотя и до этого лично у меня особых то жалоб не было

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

Ну если логически помыслить, то раеьше было 3 тарифа, от 3 да 5мбит
потом ввели тариф 3,5 и большинство активных юзеров ушло на него, следовательно часть канала разгрузилась т.к средняя скорость стала меньше, плюс канал ещё расширили,вот и возрасла стабильность...так что до введения новых тарифов всё скорее всего будет хорошо:)

Sander аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 26.02.2010 - 03:28

Теперь и Синтерра загружена, пинг где-то 30-40. :roll:

Nataly аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 20.04.2010 - 13:48

Sander, как Инет у тебя? ты все чёт жалуешься? Сейчас вроде у них все в порядке

Sander аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 26.02.2010 - 03:28

Nataly wrote:
Sander, как Инет у тебя? ты все чёт жалуешься? Сейчас вроде у них все в порядке

Все под контролем ;). Есть повышения по вечерам, но это скоро решиться, как всегда.

Е.Н. аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 24.12.2009 - 19:12

На торентах отдачи почти нет, несколько раз только видел отдачу в районе 200-300Кб\с не локальный торент все нормально.

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

Как многие говорят, всё всё-таки упирается во внешний IP у меня сейчас он подключен и всё нормально..

Sander аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 26.02.2010 - 03:28

Всем привет! Ребят, почему провайдер так долго тянет с тарифами? Ваше мнение...

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

Мнение, что пусть лучше тянет, чем щас введёт и вся сеть просядет...А для тех кому просто нещадно мало 3,5мбит за 300р есть комбинированые тарифы с быстрым трафиком и с более высокой постоянной скоростью

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

Наблюдаются ли у кого-то проблемы с пингом или с соответствием скорости тарифу?

nbv
Не в сети
Зарегистрирован: 17.08.2010 - 16:33

два человека на форуме пазла
а так явно признаки перегрузки магистрального канала

Nataly аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 20.04.2010 - 13:48

nbv wrote:
два человека на форуме пазла
а так явно признаки перегрузки магистрального канала

а что 2 человека на форуме Паззла??? там несколько людей есть...почему же 2 человека

nbv
Не в сети
Зарегистрирован: 17.08.2010 - 16:33

извините но это на тот момент написания сообщения
но если два человека написали, а щас там уже немного прибавилось, то позвонило в офис на десятки человек больше - наверняка уже как то пазловцы решили проблемы

Не в сети
Зарегистрирован: 07.05.2011 - 20:09

Есть ли на тарифах у Puzzle порог скачивания?

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

Порог скачивания есть только на старых комбинированных тарифах, на новых безлимитных нет.

Не в сети
Зарегистрирован: 07.05.2011 - 20:09

Например хочу подключится к тарифу Настоящий 440 порог скачивания-НЕОГРАНИЧЕНО?

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

На всех тарифах "Настоящий" порогов нет.

Не в сети
Зарегистрирован: 07.05.2011 - 20:09

спасибо за инфу

Гость ( )

сюда , так сюда....[img]http://rl-team.net/engine...

замерил несколько раз и на сервер в Химках, результат тот же >>>

в чем дело не понятно... [img]http://smiles.kolobok.us/...

Гость ( )

хотя похоже это глюк speedtest`а все таки...[img]http://smiles.kolobok.us/..., так как реальная скорость загрузки похоже соответствует все же 30 Mb/s ...[img]http://smiles.kolobok.us/...

nbv
Не в сети
Зарегистрирован: 17.08.2010 - 16:33

глюк антивирусника скорее всего
надо его отключить и померить скорость

NetUser ( )

У ТИМа как всегда если что виноват антивирус. :lol:
Где логика? Как антивирус может повлиять показатели скорости в лучшую сторону?

Тоже мне инженер самоучка :thumbdown:

nbv
Не в сети
Зарегистрирован: 17.08.2010 - 16:33

а причём здесь антивирус ?
я про всего одну его службу
помнится вы в те же грабли наступали

NetUser ( )

Ты не говорил про службу ты сказал цитирую - "глюк антивирусника скорее всего
надо его отключить и померить скорость"
Ни слова про службу. Да и какая к черту служба? Это же очевидно что бред, не может не одна программа/антивирус/служба поменять замеры скорости в лучшую сторону это просто физически не возможно.

Не в сети
Зарегистрирован: 26.03.2009 - 21:55

Может... уже не раз эта тема обсуждалась...нетолько здесь...

Страницы

0